Pasar Emak-emak Semakin Eksis Saat Disambangi Ketua DPRD OKU

oleh -1970 Dilihat

Baturaja.com – Ir. H. Marjito Bachri melakukan kunjungan sekaligus jajan ringan dengan mencicipi kuliner hampir setiap jajanan dan berdiskusi dengan ibu-ibu penjual yang ada di pasar emak sekaligus cek tensi darah saat Usai melakukan senam pagi bersama pada Minggu, (25/09/2022).

Di kesempatan itu Ir. H. Marjito Bachri. melakukan senam bersama ibu-ibu dan para pedagang di Rt. 15 Talang Jawa juga beliau mengikuti transfusi darah bersama unit transfusi darah PMI Kabupaten OKU saat usai melaksanakan senam bersama di sana PMI juga mengadakan gratis untuk memeriksa golongan darah khusus untuk warga Talang Jawa dan sekitarnya.

Baca Juga :  Pengadilan Negeri Baturaja Berstatus Menjadi Kelas IB

Yunizir djakfar. S. Sos. Selaku ketua PMI Kab OKU pada program kerjanya yang mengadakan sosialisasi Kampung siaga darah dan pemeriksaan golongan darah secara gratis.

Ketua DPRD OKU Ir. H. Marjito Bachri. juga memberikan hadiah kepada ibu-ibu yang sering melakukan senam untuk memberikan bantuan berupa pengecoran lokasi senam yang saat ini masih berlantai kan tanah dan beliau dengan tegas menyatakan bahwa oleh-oleh yang akan dia berikan kepada emak-emak yang rajin senam ini agar lokasinya menjadi nyaman untuk melaksanakan kegiatan senam karena “pada saat senam tadi dan kebetulan kemarin dari hujan maka keadaan tempat senam itu masih sangat becek maka saya berinisiatif untuk menghadiahkan ini kepada warga dan ibu-ibu yang hobi melaksanakan senam di lokasi ini,”pungkasnya. (M.AS)

Print Friendly, PDF & Email

No More Posts Available.

No more pages to load.